Donnerstag, 21. Februar 2013

Breakie!



Da ich heute morgen ein bisschen mehr Zeit habe, poste ich mal wieder ziemlich früh.
Granola + Leinsamen + Mangostücke in Lowfat-Naturjoghurt & Kürbiskernbrot + Brustfiletroulade + Tomatenscheiben + Tomaten-Mozzarellasalz
Ich denke ich das(?) Granola evt. nicht oft genug gerührt im Backofen , deshalb ist es etwas dunkler. Vom Geschmack her könnte ich mehr Apfelmus verwenden, aber fürs erste Mal bin ich zufrieden. Es ist trotzdem superlecker :-) Ich werde es auf jeden Fall nochmal versuchen, diesmal werde ich auch mehr drauf achten, von welchen Zutaten ich wie viel brauche für ein richtiges Rezept und ich werde bestimmt auch mit anderen Zutaten experimentieren :) Man stelle sich vor, eine eigene Knuspermüslisammlung! :D

As i got more time this morning, im posting quite early again. Lowfat yogurt with my homemade granola (!!!!) , flax seeds and delicious mangopieces & pumpkinseed bread with a slice of chicken breast / tomatoes  + tomato-mozzarella salt. I think i didn't turn the granola often enough , so it ended up being rather darkish brown but however, it still tastes delicious though! I might also add a lil bit more applesauce. So there's definitely a next time i'm doing it (and then ill take care of how-much/many-of-what i use/need for a proper recipe if anyone is interested)! And certainly i'll try to vary my ingredients for working out more super yummy granola recipes! 
Have a great day! T

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